回到列表
Daisy
就讀 The Lang. Co. - Minot 台北忠孝

學語言最重要的是環境 ,因此補習班英文老師推薦我去 North Dakota的 Minot。這所語言學校附設於州立大內 ,他告訴我那邊華人很少 ,非常 適合像 我這種英文極差的人 。剛開始沒幾天 ,一直再偷尋找是否有講中文的人 ,畢 竟人生地不熟 ,我英文很破 ,根本不太懂大家在講什麼 ,相當無助 。後來發現只有兩個中國人,雖然一個台灣人都沒有但是學英文的好地方,也讓我的英文快速進步 。

TLC 裡的老師人都很友善親切 ,有任何問題不管是課堂內或外 ,她們都願意幫你解決 。她們會在課堂上問問題, 就是希望學生能開口,我的經驗 是「說」是最困難的 。一個星期上五天課 ,每天上五小時左右 ,星期五則是三個小時 ,聽說讀寫都用英文用思考,不知覺英文就進步很多。老實說, 一開始我以為語言學校都很自由,翹課也行 ,沒想到 TLC 一點都不,還蠻嚴格還蠻嚴格的,她們是真心希望學生的英文能變好,所以我真的學到很多 。TLC 還會舉辦 一些課餘活動,例如:溜冰、滑雪橇、 打保齡球等,排除了很多課業壓力,也在每星期都會安排載學生去星期都會安排載學生去Wal-Mart 或是 shopping Mall買個人需要的用品。

我選擇住學校宿舍,因為 可以認識大學生還有參與舉辦的活動,可以認識大學生還有參與舉辦的活動 。我房間對面住一個加拿大女孩,她是曲棍球員,一開始我們交談不多,無法溝通,漸的我們可以聊天,她甚至開車載我去看學校的曲棍球比賽 。而同個樓層我也認識來自法國和西班牙的女孩們,我們會一起吃早餐 ,還會一起出去外面跟雪地拍照 。我的室友則是韓國人,同時也是我班學 ,因為她我認識了校園裡全部的韓國人 ,我們也會互相幫忙 。Minot 就像我第二個家,不管是朋友們 , 老師們 ,大家都很好棒 ,我真的很想念大家 。


全方位諮詢服務 -
USEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。