條件式入學是一種特殊的申請管道,適用於證書、副學士、學士、碩士課程,適合礙於工作、課業繁忙而無瑕準備英文考試(托福、雅思等)的學生。
提出申請後,各校會先以申請者的學業成績或工作經驗等進行評估,英語能力則非評量內容,如申請者符合學術上的錄取標準,學校便會提供條件式入學許可。學生收到條件式入學許可通知書後,若英文能力達到學校的要求,便可獲得正式的入學許可。
提供條件式入學的學校通常都與ELS合作,若不想準備英文考試,或英文考試成績未到學校標準,便可利用ELS的課程取代英文考試。
如果您考慮以條件式入學申請大學、研究所課程,ELS Language Centers將會是您的最佳選擇。
ELS在美國有60幾個語言中心,每所分校都擁有優秀的師資及優異的教學品質,是全美最大的專業語言中心,而且,全美有超過650所大學認可並接受ELS的成績,提供您更多入學機會。

ELS提供的英語課程多元,除了以升學為目標的學術英文課程,也提供一般英語、商務英語或是考試準備課程。如果您想多認識不同城市與環境,ELS也特設轉校的機制,可以視自己的需求來規劃求學藍圖!不論您進修英語的目的為何,都可以利用ELS及大學校園裡的豐富資源,獲得一段充實而愉快的求學經驗。

透過ELS專業的課程,您的學術英文能力將大幅增長,正式進入大學課程時,便能游刃有餘。對於學生及家長來說,能在出發至美國前先確定將來可進哪一所大學院校就讀,更是多了一份安心感、更能心無旁騖的專注在英語學習上。

除此之外,在ELS學習期間,無論是課堂內、外,您都可體驗校園生活和美國文化,在教職員的協助下提早適應並融入美國的生活環境,以從容不迫的態度面對隨之而來的挑戰!

為什麼選擇USEAS?

USEAS為ELS官方授權的申請機構,我們深耕英美留學業界20年,擁有專業經驗能解決您的疑問與不安。針對想以條件式入學進入美國大學或研究所就讀的學生,USEAS專業的顧問群將免費提供選校諮詢,根據個人狀況及學校要求來評估適合您的ELS語言學校課程。 透過我們的服務,讓您從申請文件的準備、讀書計畫的撰寫、住宿的選擇、申請簽證到接機,每一步都能獲得專業且有效率的協助,而且全程免代辦費!
如有任何疑問,歡迎連絡USEAS各地的辦事處,讓我們的專業留學顧問群為您解答。