"謝謝USEAS推薦我EC-New York!! EC-New York 果然沒讓我失望"

- 吳雅純, 台北忠孝

"我們就是來讀英文的!你無法用想像的去體會這樣的美妙生活,用行動來實踐吧!"

- 何奕旻, 台中

+了解更多

ELS 語言學校&條件式入學 – USEAS提供完全免費代辦服務

條件式入學 – 免托福就可以入學

條件式入學主要針對礙於工作、課業繁忙無瑕準備托福或雅思等英文考試的學生所提供的另一種入學申請管道。此種申請管道適用於證書、副學士、學士、碩士課程。提出申請後,各校會先以申請者的學業成績或工作經驗等進行評估,如學生符合學術上的錄取標準,則會提供條件式入學許可,而英語能力並不在此項評量之中。當學生的申請被學校接受後,即會收到條件式入學許可通知書,通知書上將會清楚註明當學生的英文能力達到學校的要求時,便可獲得正式的入學許可。提供條件式入學的學校通常都與ELS合作,若不想準備英文考試,或是英文考試成績未到學校標準,便可利用ELS的課程取代英文考試。

為什麼選擇ELS?

如果您考慮以條件式入學方式申請大學/研究所課程,ELS Language Centers將會是您最佳的選擇。因為ELS在美國有60幾個語言中心,每所分校都擁有優秀的師資及優異的教學品質,是全美最大的專業語言中心。而且在全美有超過650多所大學院校認可並接受ELS的成績,提供給您更多入學機會。

透過ELS專業的課程,您的學術英文能力將大幅增長,正式進入大學課程時,能更遊刃有餘。除此之外,在ELS學習的期間,無論是課堂內外,您都可體會校園生活並學習到美國文化,在教職員的協助下提早適應並融入於美國的生活環境,以從容不迫的態度面對隨之而來的挑戰!對於學生及家長來說,能在出發前往美國前先確定將來可進哪一所大學院校就讀,更是多了一份安心感且能更心無旁騖的專注在英語學習上。

此外,ELS提供的英語課程多元,除了以升學為目標的學術英文課程。大多分校也提供一般英語、商務英語或是考試準備課程。如果您想多認識不同城市與環境,ELS也特設轉校的機制,您可以視自己的需求來規劃一個多元的求學藍圖!不論您進修英語的目的為何,您都可以利用ELS及大學校園裡的豐富資源,獲得一段充實而愉快的求學經驗

如何申請條件式入學?

USEAS(美國教育諮詢中心)為ELS官方授權的申請機構,深耕英美留學業界20年的專業經驗,我們了解您所有的疑問與不安。針對想以條件式入學方式進入美國大學或研究所就讀的學生,USEAS專業的顧問群會免費根據您的需求提供大學/研究所選校諮詢,並根據個人的狀況及學校的要求評估適合您的ELS語言學校課程,並免費協助您完成申請的每一個流程。

透過我們的服務,讓您從申請文件的準備,讀書計畫的撰寫、住宿的選擇、申請簽證到接機,每一步都能獲得專業且有效率的協助,而且全程免代辦費!

如有任何疑問,歡迎連絡USEAS各地的辦事處,我們的專業留學顧問群將解答您所有的疑問。

 

※ 仍有疑問嗎?請聯絡您當地的 USEAS辦事處以得到最新、最專業的意見。請記住,是免費的喔!


ELS語言中心及認可ELS課程的美國大學分布圖


你想找的學校沒有在裡面嗎?我們很樂意協助你!現在就與我們連絡吧。