"...這些都是書本上學習不到的東西!"

- Rebecca, 台中

"到了那裡後,我心中的問題都消失了!"

- Timmy, 台北忠孝

+了解更多

美國住宿

當就讀語言學校時,大部分的學生會待在所謂的寄宿家庭。這表示您將住進美國當地接待家庭,並有機會了解更深入的美國文化,同時,在日常生活中也有非常的多機會練習您的語言技巧。許多美國當地的家庭享受接待海外國際學生,因為這也讓他們有機會了解您的文化。寄宿家庭是最佳的選擇,讓學生的英語可以快速地進步。您的USEAS諮詢顧問將會協助您與學校申請適合的寄宿家庭,並提供您更多的住宿資訊像是與學校的距離、可使用的設備等。
另一種語言學校的住宿選擇是學生宿舍。普遍來說,這樣的住宿選擇比較通常費用也會高一些,但提供一個獨立生活的機會。這樣的住宿選擇適合一些學生,但也表示您會錯過了與寄宿家庭生活所獲得的文化層面。住在學生宿舍裡比較難在一開始融入當地生活,但這卻適合較年長、成熟的學生。當然到最後,選擇權仍在您身上,您的諮詢顧問將幫助您了解更好選擇的方案。詳細的美國住宿介紹,請點選我們的住宿網頁這裡