地址: 33065 桃園市桃園區大同路11號5樓之6
電話: +886-3-3384716
傳真: +886-3-3384717
時間: 星期一~五 10:00-19:00;星期六 10:00-15:00

歡迎加入桃園辦公室 Line即時通訊!
Line 連結

關於我們

USEAS桃園辦事處成立 2001於年8月. 桃園辦事處成立的宗旨是服務大桃園地區想要的英國留/遊學的同學. 自成立後, 我們已經協助了許許多多的學生不論是短期遊學或是攻讀碩博士我們都協助完成他們留/遊學的夢想. 這些留學歸國的精英們也在我們USEAS的校友會互相交流留學經驗.

Who are we? 我們是誰?

為何有很多學生喜歡使用桃園的辦公室? 是因為我們的辦公室很溫馨, 有家的感覺. 除了有資深顧問Richard and Joy外我們專業的顧問Singing. 她在英國Strathclyde University取得碩士學位,留遊學諮詢經驗相當豐富.專業, 親切和溫馨一直以來都是桃園辦公室的一大特色. 我們希望每一位進來諮詢及申請的學生都能感覺到我們像家人一般地照顧每一位同學. 隨時在身旁提供專業的建議及協助解決同學們在申請學校上及留學生活的疑難雜症. 讓同學出國留學的夢想能輕鬆實現.

Why USEAS Taoyuan? 為何使用USEAS桃園辦事處

雖然桃園辦公室的規模不比台北大, 但卻不表示學生所接收的服務會打折扣. 事實上 許多同學遠從台北下來桃園辦事處作諮詢是因為學生們喜歡我們所提供的服務. 新竹地區人口較少, 所以我們能夠花更多時間去了解各個學生的需求. 您也別擔心. USEAS各地的辦公室作業是統一化的. 所以您走到哪裡 服務的品質都是一樣喔!

因為桃園辦事處花較多的時間在每一位同學的案例上.再加上我們專業的團隊 我們通常能夠協助同學成功地申請到他們想念的課程及學校. 我們也經常協助學生申請到獎學金或原先透由其他代辦申請被拒的入學通知, 我們成功地替同學扭轉申請結果. 讓同學順利進入大學就讀.

我們的理念是盡全力協助學生達成他們出國留學的夢想. 對於某些學生來說可能要的是專業的諮詢. 其他學生可能要的是有效及快速的流程得知其申請結果以節省學生的寶貴時間. 不管您要的是什麼, USEAS桃園辦事處就是您的答案. 我們提供專業及親切的免費諮詢和公開透明的申請流程.使用過我們的服務的同學都覺得大USEAS是美國留/遊學上的最佳夥伴!!

全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意