地址: 10690 臺北市大安區忠孝東路四段169號7樓之1
電話: +886-2-8771 6697
傳真: +886-2-2778 2602
時間: 星期一~五 10:00-20:00;星期六 10:00-15:00

歡迎加入台北忠孝辦公室 Line即時通訊!
Line 連結

關於我們

USEAS 台北忠孝辦公室於2009三月成立, 為方便在CES上課同學們有更方便的服務及諮詢,欲前來諮詢的同學們, 請務必以電話與我們聯絡安排諮詢時間,以避免等待。


各辦公室已統一服務標準給予各同學不同面向諮詢,可配合達到各申請者的需求及目標。從專業的英文課程開始一直到出國, 都可以感受到USEAS 在同學身邊扶持完成夢想。

為什麼有這麼多學生願意相信USEAS,願意透過USEAS的協助來實現他們的留學美國之夢呢? 因為USEAS 15年來總是聆聽同學們的意見,針對同學們的需求,不斷提供創新、貼心的服務,為同學們省錢省時間;從成立之初至今,USEAS總是能提供您最好且全方位的服務,不僅服務態度親切, 服務內容也是最完整而有效率的! 註冊成為USEAS的學生,即可享有我們所提供的各項服務,USEAS是您留學美國的最佳選擇! 若想了解我們所有的服務項目,請點選這裡!

專業顧問

全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意