地址: 70043 臺南市中西區中山路88號5樓之1
電話: +886 6-222-4790
傳真: +886 6-222-4791
時間: 星期一 三 五 10:00-19:00;星期二 四 10:00-20:00;星期六 10:00-15:00

歡迎加入台南辦公室 Line即時通訊!
Line 連結

關於我們

USEAS台南辦公室於1997年4月成立, 至今已有超過2000 名的學生使用我們的服務、 討論學習計畫、 並得到免費的諮詢和申請服務。

自從USEAS台南辦公室於1997年成立以來,已成功協助超過一千名學生申請到美國大學、高中及語言學校!

為什麼這麼多學生信任USEAS台南辦公室來協助他們達成留學夢想?因為我們提供的服務最友善、最完整且最有效率!台南辦公室經理顧庭梧先生有超過12年協助台灣學生進入美國頂尖大學的經驗,他於1994年到1997年在英國文化協會工作(擔任教育顧問),1998年開始經營USEAS台南辦公室,同年籌劃教育展。顧庭梧先生堅持高品質的服務。深受他所訓練的顧問推崇。

過去10年來USEAS台南辦公室成為台南地區一流的美國教育服務機構,學生口耳相傳USEAS在台南的服務如下:

免費服務!USEAS為第一個提供免費申請諮詢服務的機構,許多後繼者想效法但都比不上我們!

完整的申請服務!USEAS為台灣第一的留美代辦,協助學生申請美國的大學!
所有的顧問都擁有英國大學碩士學位!
英籍顧問提供檢查並修改讀書計劃、研究計劃、申請表、作品集及文件的服務。
合格並有經驗的英籍教師教授IELTS課程!
USEAS擁有世界級的線上申請服務
USEAS全台獨家提供TEEP測驗及其準備課程!
只有USEAS提供學生獎學金已超過10年!已有許多同學獲獎。
只有USEAS提供免費讀書計劃研討會及文化戰鬥營

現在您知道為什麼USEAS台南辦公室無可比擬!

專業顧問

全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意