Hult International Business School (霍特國際商學院),留學美國霍特國際商學院,成立於1964年,主校區位於美國學術之都波士頓,並在英國倫敦和阿聯酋的迪拜建立了分校區。

 

在《經濟學人》(The Economist Intelligence Unit)2008年最佳商學院排名中,在一年制MBA項目中,霍特國際商學院排名全美第一,而在所有學制的商學院MBA中,霍特在全球名列第31,美國排名第16。霍特國際商學院的一年制MBA,獲得了美國新英格蘭院校協會(NEASC)和英國工商管理碩士協會(AMBA)的認證。

我們致力於成為最為國際化的商學院,打造傑出的全球商界領袖。霍特是全球擁有國際學生比例最高的商學院,學生來自超過45個國家和地區。分佈全球的校園,使得我們的學生可以分別在全球三個校園以及上海的活動基地完成不同模組的學習,並在此期間培養學生的全球視野。


【線上講座】Hult International Business School

Apr. 09
Thursday 19:00~20:00
台北重慶 10045 臺北市中正區重慶南路一段121號3樓之19
簡報活動 國際辦公室 Subject: 所有科系 Webinar
講者: Webinar

填上您的基本資料

名字
email
電話
個資宣告:
我了解UKEAS蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。
全方位諮詢服務 -
USEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意