美國教育資訊中心(USEAS)和大英國協教育資訊中心(UKEAS)是一家教育諮詢公司,為希望在英美兩地就讀中學、學院和大學的國際學生提供免費與公正的諮詢及申請服務。公司自1993年成立於台灣,至今已經協助過上萬名學生赴英、美求學。公司組織大幅增長。目前在台灣、中國大陸、越南、菲律賓和奈及利亞皆有辦事處。

USEAS累積了豐富的經驗來協助學生們達成出國求學的目標。我們的諮詢顧問專業且精通英美教育體系,並與當地院校都建立了牢固的合作關係及信譽。 USEAS堅持提供專業、公正、全面性且親切的建議給所有的學生,並繼續致力改善我們提供給學生及合作機構的服務,我們的公司宗旨如下:
USEAS承諾提供學生頂級服務,協助學生準備入學美國的各項手續。
USEAS致力於幫助台灣學生實現他們的教育目標,為學成歸國後的未來事業做完整規劃。
不論在您申請學校的諮詢,或之後前往美國求學的過程,甚至直到您回國,我們期望能與您建立起深厚的友誼。
USEAS所提供的諮詢服務是公平、具完整性的,廣泛的服務除了申請學校之外,還包含住宿、氣候,美國留學生活等資訊。我們堅信在使用USEAS。
全面的服務後,學生會選擇最適合的學校就讀,且在海外的求學生活會更快樂、安定及成功。

我們竭誠歡迎您加入USEAS家族。

我們的服務

不論學生想在英國讀高中、大學、研究所或語言學校,USEAS決心提供給我們的學生全面性的服務,並成功地協助過許多學生進入英國頂尖的學術機構就讀。因此,USEAS是世界上最具經驗的英國教育諮詢組織之一。
瞭解更多

忠誠會員點數計畫

USEAS提供獨家的會員集點計畫,只要參與USEAS的講座、諮詢與推薦親友等活動,就會贈送對應的會員點數,當學生透過USEAS的申請出發到美國就學之後,即可將點數兌換成等值的商品禮券。
瞭解更多

我們的發展史

USEAS於1993年成立於英國和台灣,從那時起已經協助過數千名學生赴英國求學。公司組織持續成長。目前在台灣、中國大陸、越南、菲律賓和奈及利亞皆有辦事處,當然在英國當地也有服務據點。
瞭解更多

全球據點

感謝您在百忙之中抽空瀏覽此網頁,我們希望在往後的日子裡,能有機會為您服務。由此網頁可連結至我們各專業諮詢顧問的基本簡介及透過照片,讓您對我們的顧問有更深一層的認識。
瞭解更多

問與答

任何問題都可直接與顧問聯絡,讓USEAS顧問給您最專業的意見。 現在就預約與USEAS顧問諮詢吧!
瞭解更多

菁英招募

USEAS不定期會新徵人才加入我們的團隊,協助我們達到目標、完成夢想! 真誠歡迎您的來信!
瞭解更多
聯絡我們

坐而思不如起而行,UKEAS的諮詢完全免費!

了解更多