您不需要再與讀書計畫奮戰,我們有讀書計畫講座教您如何撰寫,並有英籍顧問幫您訂正使之更臻完美。
您不需要再爲簽證費神,我們所有的學生都能順利拿到簽證,專業的顧問會協助您辦理。
我們與全美國超過600所的推薦學校有合作關係,因此可以免費幫您申請。心動不如馬上行動!
半數以上的學生都是經由好評推薦找到我們的,我們有信心您將來也會推薦我們!
我們的團隊隨時掌握最新的獎學金訊息,我們也會協助您申請!
去年度透過我們代辦的學生 100%都錄取了他們心中理想的學校,當然您也不例外!
從1993年起USEAS/UKEAS已幫助超過萬名學生實現出國深造的夢想,您也可以是下一個!
我們資深的留學顧問群會陪伴您選擇最適合的學校與科系!
USEAS/UKEAS是間全球有超過30間辦事處並深受學生信賴的大型企業,您也可以相信我們!
我們今天就可以幫您免費量身規劃一份留學計畫,還在等什麼!
如果您需要與申請學校做進一步的面談,我們有英籍顧問可與您預先演練。
我們只提供一種服務,那就是全方位的專業服務!所有的學生都會得到我們完整的服務,無一例外!

"真的很感謝當時USEAS代辦老師的協助,因為有他們,我才有辦法過自己理想中的美好大學生活!"

- Gary,

+了解更多
本月熱門學校

想申請國外大學,但GPA太低、TOEFL成績未達標準怎麼辦?

想申請國外大學,但GPA太低、TOFEFL成績未達標準怎麼辦?


夢想擁有國外多采多姿、截然不同於台灣的求學環境與學習經驗,卻一直苦於名校申請門檻太高、或者來不及準備語言認證的學子們,現在再也不用擔心了!本中心提供給所有懷抱著海外求學夢想的人更多選擇管道,您可以透過Community College(社區大學)或者Pathway Program(銜接課程),為正式進入國外大學就讀前預先做好完善的準備工作,讓您的國際求學經驗順暢沒有阻礙!

 

社區大學(Community College)


Community College,中文稱為社區大學,為欲在海外求學,卻擔心課程或語言銜接鴻溝的學子們一良好的選擇。美國幾乎每個城鎮都擁有一所四年制大學,且附近都會有一所兩年制學院。台灣的學制與英美不同,在台灣完成高中學業後欲直接進入美國大學就讀的畢業生,必需通過學力測驗SAT及語言認證考試。而社區大學針對高中畢業、即將進入國外大學就讀的國際學生提供了兩年制的學院課程,包含了語言課程、學術或者職業導向等課程,學生不需學力測驗或語言認證成績即可直接申請入學,於該校完成大一、大二課程後取得副學士學位(Associate degree)後,再進一步申請轉學至四年制的大學就讀,並完成剩餘兩年的學士學位。此2+2的制度為許多國際學生申請美國大學名校的最佳捷徑。此外,對於GPA未達學校申請門檻的學生,在兩年的社區大學課程期間表現若達到標準,仍然有機會進入名校就讀,社區大學提供了一個間接的跳板,讓有志的學生能夠進入自己心目中的夢幻校系!

 

Why Community College? 為什麼選擇社區大學?


社區大學擁有下列優勢:

  • 彈性入學制度,不需SAT、TOEFL等測驗成績。
  • 可直接申請,對於學生GPA的最低限制及入學門檻較低。
  • 針對語言能力較不足的學生提供就學前英語能力精進等先驅課程。
  • 學校較小,為每班20人左右的小班制教學;師生互動較密切,學生在學習方面可得到最立即的協助。
  • 任課教師致力於教學而非個人學術研究,學生能夠得到更完善的指導。
  • 學費遠比四年制大學較來得低廉,學生可根據個人經濟狀況做較適切的選擇。
  • 為國內教育部認可之美國公私立社區大學,學習環境較安全、交通便利,具備完善的輔導制度。
  • 與美國各名校諸如UCLA、UCSD及UC Berkeley等簽立不同轉校協議,選擇更多元。
  • 完成前兩年學業後保證轉入四年制大學大三、大四,無學習銜接上的問題。
  • 較低的GPA不再是申請理想學校的阻礙,若學生在社區學校達到預定學分數(通常為30學分,或10門3學分的課程)及最低GPA要求,仍有機會轉入心目中的理想大學。
  • GPA成績不再是決定入學的唯一標準,社區大學提供學子第二個機會,透過間接的方式保證學生進入名校就讀,舉例美國的UC DAVIS轉校協議即以最低GPA要求2.9~3.1之間,視不同學院而有不同標準。

 

大學、碩士銜接課程(Pathway Program)


對於大學畢業後欲進一步往海外深造的同學們來說,較低的GPA成績以及名校對於托福與雅思等語言認證考試的高門檻,往往成為申請過程中的最大挑戰。為此,針對即將出國就讀大學或攻讀碩士班的學生來說,若面臨到GPA不足或者來不及進行語言認證考試的情況,只要經濟方面許可,並具備有高中或者大學成績單,即可申請進入Pathway Program就讀。Pathway Program為一條件式入學的管道,顧名思義是指在申請大學或研究所時,若英文檢定成績(TOEFL、IELTS)未達學校入學門檻,學校會發予條件式入學許可(Conditional offer),表示已為學生保留入學名額,只要學生在規定期間內考取學校要求的英文成績,或者在入學前於大學附設的語言中心內先念一段時間的語言課程,一旦通過標準後,學生將可由「條件式入學」的身分轉為「正式入學」。因而所謂的大學銜接課程、碩士銜接課程(Pathway)應運而生,各知名大學均有其合作之國際語言機構,並且開設許多大學升學保障課程,學生只要修讀Pathway Program,就能順利進入理想中的大學就讀。

 

Pathway Program有哪些?


Pathway Program可分為下列兩部份:

 

  • 學術英文課程(Academic English):加強學生在英語聽、說、獨、寫能力的技巧與精進,協助其率先適應外語的學習環境,並設有TOEFL、 GMAT、GRE等考試準備課程。
  • 大學、碩士銜接課程(Undergraduate/Graduate Pathway):修習大一、碩一正規通識科或學術科目,課程修畢並通過測驗門檻,即可成為該大學的正式學生。

 

Why Pathway Program? 條件式入學有何優點?

 

  • 學生可提早出發至當地唸語言學校,先適應留學生活及外語的學習環境。
  • 銜接課程的內容十分多元,同學可針對未來的特定專業領域選擇所欲修習的課程。
  • 這種條件式入學的申請管道,對於TOEFL或IELTS成績不足的學生來說,能夠以較低的TOEFL、IELTS成績間接申請進入知名學府。
  • 比起傳統一定要達到特定英語入學成績門檻,Pathway Program由於能夠以較低的托福、雅思成績申請,所以能夠縮短入學準備時間。
  • 除了修習語言課程之外,亦可於期間合併選修二、三門專業學術課程,在完成Pathway Program的課程後,特定大學會針對特定課程予以承認並抵免學分,同時同學們亦可在較完善的準備之下申請更理想的學校,甚至進入名校就讀。

 

大英國教育中心提供所有關於Community College及各式Pathway Program相關的入學申請及學校資訊,對於有志於國外求學深造,然而對於申請條件及成績門檻尚存疑問的同學們,請千萬別忽視這樣的管道!歡迎前來中心,我們將有專人為您進行諮詢,並提供給您更多國外留學申請的選擇與方法,期待本中心能夠協助您找到一個愉快且充實的海外學習經驗!

 


聯絡我們


  • 留學獎學金

    有許多台灣學生已透過USEAS成功的獲得獎學金,我們在申請獎學金方面也累積了不少的經驗

  • 簽證相關訊息

    USEAS提供的美國簽證服務

  • 住宿相關訊息

    在美國生活期間,選擇住在那裡將是您需要做的重要決定之一